Огурцы соленые по-болгарски (1 способ) Огурцы соленые по-болгарски (1 способ)


Ингредиенты 10 кг огурцов,150 г лука,100 г чеснока,5 г черного перца,5 г сахара,100 г соцветий и стеблей укропа,150 г листьев петрушки,4 -5 г лаврового листа,100 г листьев сельдерея, 400 г соли.Состав заливки:на 1 л столового уксуса - 40 г соли.

Способ приготовления Огурцы вымыть, натереть солью и оставить на ночь в холодном месте. На следующий день огурцы обтереть и уложить в подготовленную посуду: ряд огурцов, ряд приправ. Залить уксусом с солью и поставить на ферментацию.
Огурцы соленые по-болгарски (1 способ) Огурцы соленые по-болгарски (1 способ)