<< Главная страница

Огурцы по-польски Огурцы по-польски


Ингредиенты Огурцы по-польски.Огурцы 1,5 кг500 г Репчатый лук30 г Свежий чилийский перецЛавровые листья 12 штОстрый перец 2 ст. л0,75 мл Винный уксусВода 1 лСоль 4 ст. л250 г Сахар

Способ приготовления Огурцы порезать ломтиками (не чистить). Лук почистить, порезать колечками. Перец очистить, удаляя плодоножки и сердцевину, порезать соломкой. Огурцы положить в банку, переложив луком и приправами. Довести до кипения воду с уксусом, солью и сахаром. Горячим маринадом залить огурцы, закрыть банки и пастерилизовать 30 мин при температуре 75 С.
Огурцы по-польски Огурцы по-польски


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация